Aviso Legal

FISIOMUNDO Tecnología Médica y Rehabilitación SL

Aviso Legal y Condiciones de Uso de esta web, Política de Privacidad.

En cumplimiento de:

– Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) a nivel europeo a partir del 25/05/2018

-Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo de 25/10/2011 relativa a los derechos del consumidor y su transposición al derecho español.

Leyes españolas:

– Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 de noviembre por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y usuarios y leyes complementarias.

-Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE)

-Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal

Informamos a los usuarios:

Los Datos Identificativos de la Empresa:

Esta web es un catálogo de productos que comercializa: Fisiomundo Tecnología Médica y Rehabilitación, sociedad limitada constituida en Alicante en el año 2010, por Escritura Pública número 6977173, Inscrita en el Registro Mercantil de Alicante en el tomo 3469, folio 210 y hoja A-122303, inscripción 1. CIF: ESB54507843 con domicilio social en Av.1ºde Mayo, 7 San Vicente del Raspeig -Alicante-

Condiciones de uso:

Este sitio web ha sido creado por la empresa Fisiomundo Tecnología Médica & Rehabilitación SL  con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.

A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios.

El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios. El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Fisiomundo Tecnología Médica & Rehabilitación SL  y el usuario.  El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso que aquí se exponen.

Los servicios y/o productos de este catálogo pueden encontrarse sometidos a condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto cuando se ponga en contacto con Fisiomundo a través de esta web o cualquier otro medio.

Política de privacidad:

Tratamos sus datos personales, suministrados a través del formulario de contacto o recibidos por e-mail, con la finalidad de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos,  servicios, promociones y facilitarle la información que nos solicita a través de los diferentes medios de comunicación.

Los datos proporcionados se conservan mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Fisiomundo como responsable y titular del fichero en el que figuran sus datos personales, le informa aquí, la posibilidad de ejercer  los derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado.  Deberá solicitarlo enviando email a: info@fisiomundo.es con el asunto LOPD e indicando en el mensaje su nombre/apellidos y datos para poder identificarle,  e indicar el derecho que desea ejercer.

Fisiomundo garantiza que el tratamiento de los datos personales se efectuará bajo niveles de seguridad que impidan su pérdida, manipulación o accesos no autorizados.

El acceso, la navegación en este sitio web y toda comunicación o solicitud de información a Fisiomundo, supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso expuestas.

COOKIES 

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que el servidor puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar temporalmente algún tipo de información sobre el usuario. Las cookies empleadas por el sitio Web se utilizan para permitir la identificación de usuarios registrados y no pueden leer datos de su disco duro, ni incluir virus en los textos.

Este sitio Web utiliza cookies para ofrecer una experiencia de navegación óptima y mejorar los servicios que ponemos a disposición del usuario. Gracias al uso de cookies, podemos:

– Permitir la participación al usuario
– Mejorar la calidad de nuestro sitio Web en función de los hábitos de navegación del usuario

El usuario podrá configurar su navegador para aceptar o rechazar las cookies. Sin embargo, sin ellas, no podemos garantizar el uso de todas las funcionalidades de nuestro sitio Web. El CLIENTE acepta la política de cookies del sitio web. Continuar navegando en la web significará que acepta el uso de las mismas.  Más detalles del uso y POLITICA de COOKIES.

 

 

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar